Petitchef

Tarta de queso y castañas (chestnut cheesecake)

Postre
2 porciones
20 min
70 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de Galletas Digestive

50 g de Mantequilla

500 g de Queso Philadelphia

125 g de Azúcar


3 Yemas

175 ml de Nata líquida

2 cucharaditas de Zumo de Limón

1 cucharadita de Extracto de Vainilla

2 cucharadas de Brandy

350 g de Puré de Castañas

Sirope de Arce

Preparación

  • Precalentamos el horno a 140ªC (120ºC con aire). Derretimos la mantequilla, trituramos las galletas y mezclamos ambos ingredientes, hasta hacer una pasta. Engrasamos un molde redondo de fondo desmoldable y cubrimos el fondo con la mezcla de galletas. Presionamos bien para hacer una base compacta y alisamos la superficie. Lo reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos el resto de los ingredientes en un recipiente y batimos bien con las varillas, hasta obtener una mezcla homogénea y espumosa. Rellenemos el molde con ella y alisamos la superficie.
  • Introducimos un recipiente con agua en la parte de abajo del horno, para evitar que la tarta se quiebre. Horneamos la tarta durante 1 hora y 10 minutos ó hasta que veamos que ha cuajado. Si es necesario, tapamos la superficie con un albal, para que no se dore demasiado.
  • Apagamos el horno y dejamos reposar en el interior. Cuando se haya enfriado, la guardamos en el frigorífico hasta consumirla. Desmoldamos y la servimos cubierta de Marple Syrup.

Fotos

Tarta de Queso y Castañas (Chestnut Cheesecake), foto 1Tarta de Queso y Castañas (Chestnut Cheesecake), foto 2Tarta de Queso y Castañas (Chestnut Cheesecake), foto 3




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