Petitchef

Tarta de Queso y Castañas (Chestnut Cheesecake)

Postre
2 porciones
20 min
1 h 10 m
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 140ªC (120ºC con aire). Derretimos la mantequilla, trituramos las galletas y mezclamos ambos ingredientes, hasta hacer una pasta. Engrasamos un molde redondo de fondo desmoldable y cubrimos el fondo con la mezcla de galletas. Presionamos bien para hacer una base compacta y alisamos la superficie. Lo reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos el resto de los ingredientes en un recipiente y batimos bien con las varillas, hasta obtener una mezcla homogénea y espumosa. Rellenemos el molde con ella y alisamos la superficie.
  • Introducimos un recipiente con agua en la parte de abajo del horno, para evitar que la tarta se quiebre. Horneamos la tarta durante 1 hora y 10 minutos ó hasta que veamos que ha cuajado. Si es necesario, tapamos la superficie con un albal, para que no se dore demasiado.
  • Apagamos el horno y dejamos reposar en el interior. Cuando se haya enfriado, la guardamos en el frigorífico hasta consumirla. Desmoldamos y la servimos cubierta de Marple Syrup.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Tarta de Queso y Castañas (Chestnut Cheesecake), foto 1
Tarta de Queso y Castañas (Chestnut Cheesecake), foto 2
Tarta de Queso y Castañas (Chestnut Cheesecake), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TARTA DE QUESO CHEESECAKE CON SALSA DE FRESAS
TARTA DE QUESO "CHEESECAKE" CON SALSA DE FRESAS
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Tarta de calabaza con queso pumpkin cheesecake
Tarta de calabaza con queso pumpkin cheesecake
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de queso new york cheesecake . paso a paso.
Tarta de queso "new york cheesecake". paso a paso.
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto