Tarta de queso y membrillo - icebox cheesecake
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.69Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Acusamos muy bien hasta transformarlo en nata espesa y llana. Lo volcamos por encima de las tortas de base y cogemos muy bien. Para la cubierta de cognassier, utilicemos un cognassier comprado, 400 un gr de cognassier, el resto oscuro y mejor a vista, la pista de tenis en rebanadas y pongamoslas sobre un papel una película, o un plástico o un acetato cubramos de otro papel y de un palo, estiremos la medida del molde, unifiquemos un tomo y cupones los excedentes. Quitemos el papel de allá arriba y con la parte sin papel, pongamos por encima de la farsa de queso. Pongamos el papel por encima y con el dedo ajustemos los finales. Llevemoslo al frigorífico y servirlo, podemos cortar perfectamente en porciones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 56.4g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 55.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (458g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos


Puntúe esta receta