Petitchef

Tarta de queso y membrillo - icebox cheesecake

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Acusamos muy bien hasta transformarlo en nata espesa y llana. Lo volcamos por encima de las tortas de base y cogemos muy bien. Para la cubierta de cognassier, utilicemos un cognassier comprado, 400 un gr de cognassier, el resto oscuro y mejor a vista, la pista de tenis en rebanadas y pongamoslas sobre un papel una película, o un plástico o un acetato cubramos de otro papel y de un palo, estiremos la medida del molde, unifiquemos un tomo y cupones los excedentes. Quitemos el papel de allá arriba y con la parte sin papel, pongamos por encima de la farsa de queso. Pongamos el papel por encima y con el dedo ajustemos los finales. Llevemoslo al frigorífico y servirlo, podemos cortar perfectamente en porciones.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Tarta de queso y membrillo - Icebox cheesecake, foto 1
Tarta de queso y membrillo - Icebox cheesecake, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso new york cheesecake . paso a paso.
Tarta de queso "new york cheesecake". paso a paso.
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso (pastel de queso o cheesecake) marmoleado
Tarta de queso (pastel de queso o cheesecake) marmoleado
8 porciones
50 min
Difícil
4.1 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta queso maroilles
Tartaleta queso maroilles
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto