Petitchef

Tarta de queso y membrillo - icebox cheesecake

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 caja de pastel fresco de yogur

500 gr de nata o crema de leche

5 cdas de azucar impalpable o glace

200 gr de requesón o ricotta

1 cajita de queso philadelphia o queso crema

Preparación

  • Acusamos muy bien hasta transformarlo en nata espesa y llana. Lo volcamos por encima de las tortas de base y cogemos muy bien. Para la cubierta de cognassier, utilicemos un cognassier comprado, 400 un gr de cognassier, el resto oscuro y mejor a vista, la pista de tenis en rebanadas y pongamoslas sobre un papel una película, o un plástico o un acetato cubramos de otro papel y de un palo, estiremos la medida del molde, unifiquemos un tomo y cupones los excedentes. Quitemos el papel de allá arriba y con la parte sin papel, pongamos por encima de la farsa de queso. Pongamos el papel por encima y con el dedo ajustemos los finales. Llevemoslo al frigorífico y servirlo, podemos cortar perfectamente en porciones.

Fotos

Tarta de queso y membrillo - Icebox cheesecake, foto 1Tarta de queso y membrillo - Icebox cheesecake, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de calabaza con queso pumpkin cheesecake
Tarta de calabaza con queso pumpkin cheesecake
8 porciones
1h25m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de queso y castañas (chestnut cheesecake)
Tarta de queso y castañas (chestnut cheesecake)
2 porciones
1h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto