Petitchef

Tarta de uvas y queso, que sabe a besos.

Otro
4 porciones
25 min
35 min
Fácil
El mejor modo de resistir a la tentación hay que ceder.

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar, secar, despepitar y partir a la mitad las uvas para tenerlas preparadas.
  • Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, la nata, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.
  • Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
  • Poner en un cazo el azúcar, el agua y el vino y llevamos a ebullición a fuego medio hasta conseguir un almíbar ligero.
  • Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas.

Fotos

TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS., foto 1
TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS., foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso y uvas
Tarta de queso y uvas
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso, uvas y moscatel
Tarta de queso,uvas y moscatel
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta TARTA DE QUESO, UVAS Y MOSCATEL
TARTA DE QUESO, UVAS Y MOSCATEL
5 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto