Home
Recetas
Recetas con queso
Recetas con aceite de oliva
Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado, con uvas glaseadas
(4.5/5 - 129 votos)
16
946
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.69Euros € (0.34€/porción)
Preparación
Se corta el queso en pequeñas porciones; se pasan estas por huevo batido, pan rallado y de nuevo huevo batido y pan rallado. Se frien en aceite de oliva y se reservan calientes.
En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.
Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 169Kcal
Carbohidratos: 6.5g
Grasa total: 11.2g
Grasa sat.: 5.8g
Proteínas: 8.5g
Fibras: 0.3g
Azúcar: 1.8g
ProPoints: 4
SmartPoints:
6
Fotos
Preguntas:
Hay que quitarle la corteza blanca al queso?
Responder:
No, la corteza se conserva para que mantenga la forma. Además está más rico
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)