Petitchef

Bocaditos de uvas y queso

Entrante
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
50 g de pistachos pelados

100 g de queso tipo Philadelphia

100 de queso de cabra de rulo sin corteza

15 uvas lavadas

Preparación

  • Picamos los pistachos pelados en un molinillo de café o en las aspas de la batidora hasta que veamos que han quedado molidos finamente. Retiramos a un recipiente y reservamos.
  • En un vaso para batidora, ponemos los quesos y batimos hasta que se hayan mezclado homogéneamente. Retiramos la crema a un recipiente y la guardamos en el congelador una hora más o menos.
  • Sacamos la crema de la nevera, tomamos pequeñas porciones con una cuchara, ponemos una uva en el medio, la cubrimos bien con la crema de quesos dándole forma redondeada y rebozamos con el pistacho molido.
  • Vamos colocando las bolitas en una bandeja y al terminar, las guardamos en la nevera hasta el momento de servir.


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bocaditos de queso con frutas
Bocaditos de queso con frutas
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de queso azul
Bocaditos de queso azul
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de uva con queso y sésamo
Bocaditos de uva con queso y sésamo
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
2.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto