Bocaditos de uvas y queso
Ingredientes
5
Costo estimado: 26.07Euros€ (5.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picamos los pistachos pelados en un molinillo de café o en las aspas de la batidora hasta que veamos que han quedado molidos finamente. Retiramos a un recipiente y reservamos.
- En un vaso para batidora, ponemos los quesos y batimos hasta que se hayan mezclado homogéneamente. Retiramos la crema a un recipiente y la guardamos en el congelador una hora más o menos.
- Sacamos la crema de la nevera, tomamos pequeñas porciones con una cuchara, ponemos una uva en el medio, la cubrimos bien con la crema de quesos dándole forma redondeada y rebozamos con el pistacho molido.
- Vamos colocando las bolitas en una bandeja y al terminar, las guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1068Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 82.1g
- Grasa sat.: 53.4g
- Proteínas: 61.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos
Puntúe esta receta