Petitchef

Tarta de uvas con queso

Postre
8 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
Galletas trituradas y mantequilla para la base

500 gr. queso cremoso tipo philadelphia

250 gr. chocolate blanco

40 gr. azucar

250 ml. leche

1 sobre de cuajada

uvas blancas y negras

70 gr. azucar

70 ml. agua

70 ml. vino tipo moscatel

3 hojas de gelatina

Preparación

  • Poner las galletas trituradas mezcladas con la mantequilla derretida en la base de un molde.
  • Se derrite el chocolate y se mezcla con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar, y se bate bien.

    Se pone en un cazo, y sin dejar de remover se lleva a ebullición. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.
  • Por último mezclar el azucar restante con el agua y el moscatel. Poner en un cazo al fuego. En un bol a parte porner en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
  • Cuando el moscatel arranque ha hervir añadir las hojas de gelatina escurridas, mezclar bien y poner encima de las uvas y a la nevera.


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso y uvas a la mistela
Tarta de queso y uvas a la mistela
8 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto