Petitchef

Tarta de queso y uvas a la mistela

Postre
8 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Para la base:

Para la crema de queso:

Para la gelatina de mistela:

Preparación

  • Pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5-10 progresiva. Añadir el queso y programar 10 segundos en velocidad 5.

    Se coloca el aro encima del plato donde vayamos a servir la tarta. Se extienden y se aprietan las galletas de modo que quede forrada la base.
  • Reservamos en el frigorífico .Para la crema de queso:Lavar y secar las uvas para tenerlas preparadas.

    Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5. Con cuidado vertimos sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.
  • Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.

    Para la gelatina de mistela:
    Poner en un cazo el azúcar y el agua , llevar a ebullición hasta conseguir un almíbar ligero.
  • En un bol, deshacemos el sobre de gelatina neutra en la mistela. Mezclamos con el almíbar y removemos muy bien.

    Dejamos templar un ratito y se vierte con cuidado sobre las uvas.
  • Reservamos en el frigorífico durante unas horas o mejor de un día para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta queso maroilles
Tartaleta queso maroilles
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto