Petitchef

Tarta de queso y uvas a la mistela

Postre
8 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Para la base:

150 grs. de galletas digestive

60 grs. de queso philadelphia


Para la crema de queso:

500 grs. de queso Philadelphia

225 grs. de chocolate blanco

250 grs. de leche

1 sobre y medio de cuajada

Uvas negras y blancas


Para la gelatina de mistela:

150 gr. de agua

100 gr. de azúcar

150 gr. de Mistela

1 sobre de gelatina neutra

Preparación

  • Pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5-10 progresiva. Añadir el queso y programar 10 segundos en velocidad 5.

    Se coloca el aro encima del plato donde vayamos a servir la tarta. Se extienden y se aprietan las galletas de modo que quede forrada la base.
  • Reservamos en el frigorífico .Para la crema de queso:Lavar y secar las uvas para tenerlas preparadas.

    Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5. Con cuidado vertimos sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.
  • Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.

    Para la gelatina de mistela:
    Poner en un cazo el azúcar y el agua , llevar a ebullición hasta conseguir un almíbar ligero.
  • En un bol, deshacemos el sobre de gelatina neutra en la mistela. Mezclamos con el almíbar y removemos muy bien.

    Dejamos templar un ratito y se vierte con cuidado sobre las uvas.
  • Reservamos en el frigorífico durante unas horas o mejor de un día para otro.


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