Petitchef

Quesada o tarta de queso facilísima ( con y sin Thermomix)

Una tarta que os va a encantar

Postre
8 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL:
    Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo

    Batir los huevos con el azucar hasta que esten esponjosos

    Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien

    Verter sobre un molde engrasado .Yo le pongo dos tiras de papel de horno para ayudarme luego a desmoldarlo

    Hornear unos 50 minutos hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia. Yo he necesitado 70 minutos porque los yogures eran grandes

    Desmoldar y servir con mermelada o nata.Yo le puse dulce de membrillo (lo calenté con un poco de agua para hacerlo más líquido)
  • PREPARACION THERMOMIX:
    Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo

    Poner el azucar y la piel de limón y glasear 20 segundos Velocidad 5-10

    Añadir los huevos y batir 2 minutos Velocidad 6

    Agregar el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos Velocidad 6

    Verter sobre un molde engrasado .Yo le pongo dos tiras de papel de horno para ayudarme luego a desmoldarlo

    Hornear unos 50 minutos hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia. Yo he necesitado 70 minutos porque los yogures eran grandes

    Desmoldar y servir con mermelada o nata.Yo le puse dulce de membrillo (lo calenté con un poco de agua para hacerlo más líquido)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

elisas
elisas, 21/06/2017

A qui tampoco hay yogures de harina y azúcar se refiere a que los envases de los yogures los utilices para las medidas de harina y azucar

(0) (0) Abuso
pilar61, 16/05/2014

Tengo que hacerla para ver que tan rica es. gracias

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Riquisima, yo sustitui los ingredientes con gluten por los de sin gluten.

(0) (0) Abuso
09/02/2014

Facil y buenisima

(0) (0) Abuso
19/07/2013

Buenisima y facil

(0) (0) Abuso
mabeos
mabeos, 16/07/2013

Ñ

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Me encanta!!

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Seguro que está riquísima. c.m.

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Se ve deliciosa, trataré de hacerla a ver como me queda.

saludos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto