Petitchef

Quesada o tarta de queso facilísima ( con y sin Thermomix)

Una tarta que os va a encantar

Postre
8 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL:
    Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo

    Batir los huevos con el azucar hasta que esten esponjosos

    Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien

    Verter sobre un molde engrasado .Yo le pongo dos tiras de papel de horno para ayudarme luego a desmoldarlo

    Hornear unos 50 minutos hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia. Yo he necesitado 70 minutos porque los yogures eran grandes

    Desmoldar y servir con mermelada o nata.Yo le puse dulce de membrillo (lo calenté con un poco de agua para hacerlo más líquido)
  • PREPARACION THERMOMIX:
    Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo

    Poner el azucar y la piel de limón y glasear 20 segundos Velocidad 5-10

    Añadir los huevos y batir 2 minutos Velocidad 6

    Agregar el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos Velocidad 6

    Verter sobre un molde engrasado .Yo le pongo dos tiras de papel de horno para ayudarme luego a desmoldarlo

    Hornear unos 50 minutos hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia. Yo he necesitado 70 minutos porque los yogures eran grandes

    Desmoldar y servir con mermelada o nata.Yo le puse dulce de membrillo (lo calenté con un poco de agua para hacerlo más líquido)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

elisas
elisas, 21/06/2017

A qui tampoco hay yogures de harina y azúcar se refiere a que los envases de los yogures los utilices para las medidas de harina y azucar

(0) (0) Abuso
pilar61, 16/05/2014

Tengo que hacerla para ver que tan rica es. gracias

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Riquisima, yo sustitui los ingredientes con gluten por los de sin gluten.

(0) (0) Abuso
09/02/2014

Facil y buenisima

(0) (0) Abuso
19/07/2013

Buenisima y facil

(0) (0) Abuso
mabeos
mabeos, 16/07/2013

Ñ

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Me encanta!!

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Seguro que está riquísima. c.m.

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Se ve deliciosa, trataré de hacerla a ver como me queda.

saludos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto