Petitchef

Tarta de queso

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Fácil
Este postre es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la base:

Para el relleno:

Para el glaseado:

Preparación

  • Vierta el azúcar del relleno en el vaso y pulverice 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadir la piel de limón y repita la operación. Vierta en un cuenco y reserve.
  • Vierta la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable de 7 cm de alto por 22 cm de diámetro, apretando con los dedos para que quede uniforme.
  • Introduzca en el horno precalentado a 180º, durante unos 10 minutos. Retire del horno y reserve en el frigorífico para que se enfríe.
  • Mientras tanto, sin lavar el vaso, vierta en él el azúcar pulverizado y todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
  • A continuación, aumente la velocidad a la 5 y bata durante 30 segundos para que quede muy fino.

    Seguidamente, retire la base de galletas del frigorífico y vuelque la mezcla preparada en el molde. Deje enfriar.
  • Por último, vierta la gelatina en el vaso y pulverice 10 segundos en velocidad 5-7 progresivo.

    Añadir el resto de los ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3 minutos, 70º, velocidad 1.
  • Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigorífico y, cuando haya cuajado, desmolde.

Fotos

Tarta de queso, foto 1
Tarta de queso, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2013

Excelente y facil

(0) (0) Abuso
11/09/2011

Me encanta mucho no muchisimo

(0) (0) Abuso

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