Petitchef

Tarta de queso

Este postre es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la base:

Para el relleno:

Para el glaseado:

Preparación

  • Vierta el azúcar del relleno en el vaso y pulverice 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadir la piel de limón y repita la operación. Vierta en un cuenco y reserve.
  • Vierta la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable de 7 cm de alto por 22 cm de diámetro, apretando con los dedos para que quede uniforme.
  • Introduzca en el horno precalentado a 180º, durante unos 10 minutos. Retire del horno y reserve en el frigorífico para que se enfríe.
  • Mientras tanto, sin lavar el vaso, vierta en él el azúcar pulverizado y todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
  • A continuación, aumente la velocidad a la 5 y bata durante 30 segundos para que quede muy fino.

    Seguidamente, retire la base de galletas del frigorífico y vuelque la mezcla preparada en el molde. Deje enfriar.
  • Por último, vierta la gelatina en el vaso y pulverice 10 segundos en velocidad 5-7 progresivo.

    Añadir el resto de los ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3 minutos, 70º, velocidad 1.
  • Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigorífico y, cuando haya cuajado, desmolde.

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso


Fotos

Tarta de queso
Tarta de queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2013

Excelente y facil

(0) (0) Abuso
11/09/2011

Me encanta mucho no muchisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto