Petitchef

Mini tartas de queso

Aperitivo
8 porciones
30 min
15 min
Medio
254 Kcal

Ingredientes

8

Para la base:

Para el relleno:

Preparación

  • Vierte en el vaso todos los ingredientes, en el orden que aparecen en la lista y programa 15 segundos, velocidad 6.
  • Introduce la masa en una bolsa de plástico y déjala reposar mínimo 1 hora, yo siempre la hago un día antes de utilizarla.
  • Estira la masa con un rodillo y cubre los moldes para tartaletas.
  • Deja reposar la masa en la nevera 15 minutos, luego pinta la superficie con huevo batido y pincha con un tenedor para que no suba la masa durante la cocción.

    Precalienta el horno a 180º.6. Hornea las tartaletas por 10 minutos, luego saca del horno y reserva.
  • Preparación del relleno:
    Bate el queso crema junto con el azúcar hasta que obtenga una consistencia suave.

    Añade el zumo de limón y el pellizco de sal, bate hasta que quede cremoso, incorpora el huevo y bate bien la mezcla.
  • Vierte el relleno el las tartaletas ya precocidas y hornea hasta que la corteza se vea levemente dorada.

    Deja que se enfríen de 15 a 20 minutos antes de pintarlas con mermelada de albaricoque o brillo de manzana.
  • Lleva a la nevera y refrigera de 2 a 3 horas antes de servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (91g)
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






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