Petitchef

BAVAROIS DE UVAS Y QUESO.

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
439 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.33 (1.33€/porción)

Preparación

  • Hidrata la gelatina en agua fría. Monta la nata con una batidora de barillas. Reserva. Coloca el queso y el azúcar en un cazo y caliéntalo al fuego removiendo constantemente con una cuchara de madera. Añade la gelatina hidratada y escurrida y mezcla bien.
  • Coloca la crema de queso en una fuente y deja que se temple. Incorpora la nata montada con movimientos envolventes. Lava y seca las uvas y agrégalas a la preparación. Vierte el conjunto en un molde y deja cuajar como mínimo 6 horas o mejor toda la noche en el frigorífico. Desmolda con cuidado y decora con el chocolate fundido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (220g)
Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 45.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

BAVAROIS DE UVAS Y QUESO.
BAVAROIS DE UVAS Y QUESO. - foto 2
BAVAROIS DE UVAS Y QUESO. - foto 3
BAVAROIS DE UVAS Y QUESO. - foto 4
BAVAROIS DE UVAS Y QUESO. - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
12 porciones
3 horas
Difícil
4.3 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto