Petitchef

Bavarois de uvas y queso.

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de queso fresco para untar

125 g de azúcar

250 g de nata

150 g de uva blanca

3 hojas de gelatina

50 g de chocolate fondant

Preparación

  • Hidrata la gelatina en agua fría. Monta la nata con una batidora de barillas. Reserva. Coloca el queso y el azúcar en un cazo y caliéntalo al fuego removiendo constantemente con una cuchara de madera. Añade la gelatina hidratada y escurrida y mezcla bien.
  • Coloca la crema de queso en una fuente y deja que se temple. Incorpora la nata montada con movimientos envolventes. Lava y seca las uvas y agrégalas a la preparación. Vierte el conjunto en un molde y deja cuajar como mínimo 6 horas o mejor toda la noche en el frigorífico. Desmolda con cuidado y decora con el chocolate fundido.

Fotos

BAVAROIS DE UVAS Y QUESO., foto 1
BAVAROIS DE UVAS Y QUESO., foto 2
BAVAROIS DE UVAS Y QUESO., foto 3
BAVAROIS DE UVAS Y QUESO., foto 4
BAVAROIS DE UVAS Y QUESO., foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bavarois de naranja y chocolate
Bavarois de naranja y chocolate
8 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bavarois de chocolate sin azúcar
Bavarois de chocolate sin azúcar
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto