Bavarois de uvas y queso.

Postre
Fácil
1 hora
439 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.08 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Hidrata la gelatina en agua fría. Monta la nata con una batidora de barillas. Reserva. Coloca el queso y el azúcar en un cazo y caliéntalo al fuego removiendo constantemente con una cuchara de madera. Añade la gelatina hidratada y escurrida y mezcla bien.
  • Coloca la crema de queso en una fuente y deja que se temple. Incorpora la nata montada con movimientos envolventes. Lava y seca las uvas y agrégalas a la preparación. Vierte el conjunto en un molde y deja cuajar como mínimo 6 horas o mejor toda la noche en el frigorífico. Desmolda con cuidado y decora con el chocolate fundido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 45.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto