Petitchef

Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

Entrante
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
20 gr de cebolla

1 diente de ajo

200 gr de nata líquida

50 gr de queso azul danablu castello de Arla Finello

2 cucharadas soperas de vino blanco

Una pizca de pimienta

Una pizca de sal

Preparación

  • Hacemos la carne de buey sin nada de aceite en una plancha y mientras se va cocinando hacemos la salsa de queso azul.
  • Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y picamos programando 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Añadimos la nata, el queso azul, el vino blanco, la pimienta y la sal y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 4. Al terminar el tiempo mezclamos programando 15 segundos velocidad 6-8.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 157g
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 27.7g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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