Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Hacemos la carne de buey sin nada de aceite en una plancha y mientras se va cocinando hacemos la salsa de queso azul.
- Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y picamos programando 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
- Añadimos la nata, el queso azul, el vino blanco, la pimienta y la sal y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 4. Al terminar el tiempo mezclamos programando 15 segundos velocidad 6-8.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 39.6g
- Grasa sat.: 27.9g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (157g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos
Puntúe esta receta