Petitchef

Gelatina de queso y calabacín

Una hermosa receta de postre para el comienzo de la semana.
Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Echamos en el vaso de la thermomix el queso y la leche y las especias y programamos 5 min, 100º, vel. 3 y 1/2.
  • Cuando acabe el tiempo mezclamos las hojas de gelatina escurridas con esta mezcla y ponemos en un recipiente y metemos en la nevera a enfriar.
  • Cuando haya cuajado, con un cortapastas la vamos cortando y la colocamos encima de las tostaditas, y las regamos con un poco de mermelada de calabacín. Emplatamos, y listas para servir y comer!!!!

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Gelatina de queso y calabacín, foto 1
Gelatina de queso y calabacín, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gelatina de calabacín a la naranja
Gelatina de calabacín a la naranja
4 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Gelatina de naranja y queso crema
Gelatina de naranja y queso crema
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gelatina de almendras.
Gelatina de almendras.
4 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto