Mini magdalenas de beicon y queso (thermomix)

Mini Magdalenas de beicon y queso (Thermomix)
Aperitivo
Fácil
1 hora
210 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.54 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180º. Poner el beicon en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Reservar.
  • Sin lavar el vaso poner los huevos y la leche y programar 4 segundos, velocidad 4. Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos, velocidad 2.
  • Añadir el queso rallado, la mantequilla y el beicon reservado y programar 4 segundos, velocidad 2.
  • Rellenar las capsulas de papel pequeñitas con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornear durante 12 o 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (77g)
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 31 votos 3 comentarios

anonymous

Maravillosas y riquisimas

abuso

anonymous

Votre commentaire:Gracias por compartir vuestra receta es muy práctica y deliciosa.

abuso

anonymous

Las he hecho ahora mismo.Estan buenisimas, y lo mas importante, en poco tiempo, así si que da gusto cocinar...jeje..

abuso