Mini magdalenas de beicon y queso (thermomix)
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180º. Poner el beicon en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso poner los huevos y la leche y programar 4 segundos, velocidad 4. Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos, velocidad 2.
- Añadir el queso rallado, la mantequilla y el beicon reservado y programar 4 segundos, velocidad 2.
- Rellenar las capsulas de papel pequeñitas con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornear durante 12 o 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (77g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 31 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta