Caballas con queso y beicon

Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Limpiar las caballas quitandoles la cabeza y la espina. Lo suelen hacer en la pescaderia. Dejar abiertas.
Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas. - Poner sobre una de las partes una loncha de beicon y otra de queso.
- Untar una bandeja para horno con aceite.
Poner en ella la caballa.
Alrededor de ella, distribuir la cebolla.
Echar por encima de todo un poco de aceite y sal y oregano. - Meter en el horno precalentado, 180 ºC durante 15 minutos. No pasarse porque sino se queda muy seca.
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Comentarios
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miguel_angel_r2020,
06/05/2020
Muy muy rica la receta. Yo le añadí debajo las patatas cortadas a rodajitas, una loncha extra de beicon y un poco de tomillo...
yo cociné esta receta

Gracias por compartir el resultado :) Te ha quedado estupenda, enhorabuena