Caballas con queso y beicon

Caballas con queso y beicon
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Limpiar las caballas quitandoles la cabeza y la espina. Lo suelen hacer en la pescaderia. Dejar abiertas.
    Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas.
  • Poner sobre una de las partes una loncha de beicon y otra de queso.
  • Untar una bandeja para horno con aceite.
    Poner en ella la caballa.

    Alrededor de ella, distribuir la cebolla.
    Echar por encima de todo un poco de aceite y sal y oregano.
  • Meter en el horno precalentado, 180 ºC durante 15 minutos. No pasarse porque sino se queda muy seca.

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MMurcianica

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Comentarios

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4/5, 3 votos 1 comentario
miguel_angel_r2020

miguel_angel_r2020

Muy muy rica la receta. Yo le añadí debajo las patatas cortadas a rodajitas, una loncha extra de beicon y un poco de tomillo...

yo cociné esta receta
foto por miguel_angel_r2020
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por compartir el resultado :) Te ha quedado estupenda, enhorabuena