Petitchef

CABALLA EN PAPILLOTE

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Aquí a la caballa la llamamos xarda, en otros sitios la llaman sarda o verdel.
  • Se cuecen los espárragos en agua hirviendo 5 minutos a ser posible en vertical.
  • Se hace con parte de ellos y parte del caldo de cocerlos un puré.

    Se cuecen las patatas en rodajas.
  • Se ponen las patatas en papel aluminio con un poco de aceite, encima un trozo de caballa, y encima tres espárragos salteados en aceite y se sazona echando un chorrito de aceite.
  • Se cierra el papel aluminio y se mente en el horno a 180º 20 minutos.
  • Se sirve con el puré de espárragos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Caballa a la mostaza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar salmón al horno?
¿cómo cocinar salmón al horno?
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El papillote: una técnica de cocina sana y muy fácil El papillote: una técnica de cocina sana y muy fácil Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto