Caballas adobadas y fritas al ajillo

Plato
Fácil
35 min

¿Un poco el crujiendo? Este ingreso se hace para ustedes.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Poner en un recipiente los filetes de caballa con un poco de pimentón, el zumo colado del limón, sal y pimienta y dejar macerar al menos media hora en la nevera.
  • Pelar los dientes de ajo y dejarlos enteros, en una sartén con aceite freír los ajos y una vez dorados dejar aparte.
  • Retirar los filetes de caballa del adobo y enharinar ligeramente. Freír en el aceite donde se han frito los ajos.
  • Una vez fritas retirar servir de inmediato con los ajos doraditos.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.94/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Rico¡¡¡¡

abuso

anonymous

Que rico, ya tengo la caballa, asique lo voy a hacer

abuso