Caballas al horno
Es un plato maravillosamente bueno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 180º durante al menos 15 minutos.
- Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y ponemos en una fuente para horno.
- A continuación, troceamos también la cebolla y el tomate en aros no muy gruesos y añadimos a la fuente de las patatas.
- Salamos y regamos con un chorro de aceite de oliva.
- Cubrimos la fuente con papel de aluminio y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente a la misma temperatura.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 36.9g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 27.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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3.77/5, 35 votos 4 comentarios
anonymous
Estupenda receta facil y saludable
yo cociné esta receta
anonymous
Falta la mitad de la receta, asi es mejor que no pongas nada
anonymous
Y el limón... ahhh pa adorno, y el vino blaco... pa tomarlo mientras esperas claro. Si es que las prisas no son wuenassss
anonymous
Sencilla y bien
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