- Home
- Recetas
- Recetas al horno
- Caballa al horno
- Caballas al horno
Caballas al horno
Es un plato maravillosamente bueno
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º durante al menos 15 minutos.
- Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y ponemos en una fuente para horno.
- A continuación, troceamos también la cebolla y el tomate en aros no muy gruesos y añadimos a la fuente de las patatas.
- Salamos y regamos con un chorro de aceite de oliva.
- Cubrimos la fuente con papel de aluminio y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente a la misma temperatura.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Estupenda receta facil y saludable
Falta la mitad de la receta, asi es mejor que no pongas nada
Y el limón... ahhh pa adorno, y el vino blaco... pa tomarlo mientras esperas claro. Si es que las prisas no son wuenassss
Sencilla y bien