Petitchef

Caballas al horno

Es un plato maravillosamente bueno
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º durante al menos 15 minutos.
  • Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y ponemos en una fuente para horno.
  • A continuación, troceamos también la cebolla y el tomate en aros no muy gruesos y añadimos a la fuente de las patatas.
  • Salamos y regamos con un chorro de aceite de oliva.
  • Cubrimos la fuente con papel de aluminio y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente a la misma temperatura.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Estupenda receta facil y saludable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/03/2015

Falta la mitad de la receta, asi es mejor que no pongas nada

(0) (0) Abuso
11/11/2014

Y el limón... ahhh pa adorno, y el vino blaco... pa tomarlo mientras esperas claro. Si es que las prisas no son wuenassss

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Sencilla y bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballas adobadas y fritas al ajillo
Caballas adobadas y fritas al ajillo
6 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Caballas al vino blanco
Caballas al vino blanco
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Caballas a la sal
Caballas a la sal
4 porciones
35 min
Medio
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto