Caballas al horno

Caballas al horno
Plato
Fácil
35 min
537 Kcal

Es un plato maravillosamente bueno

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 180º durante al menos 15 minutos.
  • Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y ponemos en una fuente para horno.
  • A continuación, troceamos también la cebolla y el tomate en aros no muy gruesos y añadimos a la fuente de las patatas.
  • Salamos y regamos con un chorro de aceite de oliva.
  • Cubrimos la fuente con papel de aluminio y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente a la misma temperatura.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Sin huevo
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.77/5, 35 votos 4 comentarios

anonymous

Estupenda receta facil y saludable

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Falta la mitad de la receta, asi es mejor que no pongas nada

abuso

anonymous

Y el limón... ahhh pa adorno, y el vino blaco... pa tomarlo mientras esperas claro. Si es que las prisas no son wuenassss

abuso

anonymous

Sencilla y bien

abuso