Petitchef

Caballas al horno

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Es un plato maravillosamente bueno

Ingredientes

Número de partes: 2

2 patatas medianas



1 limón exprimido

Un chorrito de vaso de vino blanco

Aceite de oliva

Pimienta negra molida

Sal

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º durante al menos 15 minutos.
  • Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y ponemos en una fuente para horno.
  • A continuación, troceamos también la cebolla y el tomate en aros no muy gruesos y añadimos a la fuente de las patatas.
  • Salamos y regamos con un chorro de aceite de oliva.
  • Cubrimos la fuente con papel de aluminio y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente a la misma temperatura.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Estupenda receta facil y saludable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/03/2015

Falta la mitad de la receta, asi es mejor que no pongas nada

(0) (0) Abuso
11/11/2014

Y el limón... ahhh pa adorno, y el vino blaco... pa tomarlo mientras esperas claro. Si es que las prisas no son wuenassss

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Sencilla y bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caballas adobadas y fritas al ajillo
Caballas adobadas y fritas al ajillo
6 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Caballas al vino blanco
Caballas al vino blanco
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Caballas a la sal
Caballas a la sal
4 porciones
35 min
Medio
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto