Petitchef

Caballas al horno

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Es un plato maravillosamente bueno

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º durante al menos 15 minutos.
  • Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y ponemos en una fuente para horno.
  • A continuación, troceamos también la cebolla y el tomate en aros no muy gruesos y añadimos a la fuente de las patatas.
  • Salamos y regamos con un chorro de aceite de oliva.
  • Cubrimos la fuente con papel de aluminio y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente a la misma temperatura.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Estupenda receta facil y saludable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/03/2015

Falta la mitad de la receta, asi es mejor que no pongas nada

(0) (0) Abuso
11/11/2014

Y el limón... ahhh pa adorno, y el vino blaco... pa tomarlo mientras esperas claro. Si es que las prisas no son wuenassss

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Sencilla y bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caballas adobadas y fritas al ajillo
Caballas adobadas y fritas al ajillo
6 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Caballas al vino blanco
Caballas al vino blanco
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Caballas a la sal
Caballas a la sal
4 porciones
35 min
Medio
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto