Petitchef

Caballa o xarda al horno

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Medio
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

Número de partes: 1
Caballa hermosa

patatas cocidas



aceite de oliva

vinagre

vino blanco

Preparación

  • Se echa aceite en la bandeja de horno, se ponen las caballas, y se salan.
  • En un mortero se machaca dos dientes de ajo y perejil, se echa el vino, se remueve, y se echa encima de la caballa, y se echa un chorrito de vinagre.
  • Se ponen las patatas cocidas en la bandeja con la caballa, y al horno precalentado 200º 20 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2015

Receta buena, bonita y barata.
Y si las patatas las fríes previamente un poco , de matrícula.

(0) (0) Abuso
13/03/2015

Falta la mitad de la receta, hay que presentar mejor la elaboración de los platos. El resto lo tenemos que imaginar.

(0) (0) Abuso
23/02/2014

Esta muy buena y sales de los fritos y además muy facil

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Sencilla de hacer

(0) (0) Abuso
26/03/2012

Una receta de bandera, sencilla, riquisima y que le sdaca todo su partido. Gracias

(0) (0) Abuso
29/02/2012

La hice y esta riquissima y es muy sana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caballa al horno
Caballa al horno
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caballas al horno
Caballas al horno
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Caballa con salsa de tomate y aceitunas
Caballa con salsa de tomate y aceitunas
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto