Caballa o xarda al horno

Caballa o xarda al horno
Plato
Medio
35 min
608 Kcal

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se echa aceite en la bandeja de horno, se ponen las caballas, y se salan.
  • En un mortero se machaca dos dientes de ajo y perejil, se echa el vino, se remueve, y se echa encima de la caballa, y se echa un chorrito de vinagre.
  • Se ponen las patatas cocidas en la bandeja con la caballa, y al horno precalentado 200º 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 31.1g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 44 votos 6 comentarios

anonymous

Receta buena, bonita y barata.
Y si las patatas las fríes previamente un poco , de matrícula.

abuso

anonymous

Falta la mitad de la receta, hay que presentar mejor la elaboración de los platos. El resto lo tenemos que imaginar.

abuso

anonymous

Esta muy buena y sales de los fritos y además muy facil

abuso

anonymous

Sencilla de hacer

abuso

anonymous

Una receta de bandera, sencilla, riquisima y que le sdaca todo su partido. Gracias

abuso

anonymous

La hice y esta riquissima y es muy sana

abuso