Petitchef

Caballa al horno

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un tazón de ensalada a los tomates seré una ventaja(triunfo).

Ingredientes

Número de partes: 2
Caballas enteras, abiertas por la mitad y sin la espina del centro


Pimiento verde




Aceit

Perejil

Sal

Vino de guiso

Preparación

  • Paso 1 - CABALLA AL HORNO
    Limpiar las caballas, las abrir y le quitar la espina del centro y la cabeza.
  • Paso 2 - CABALLA AL HORNO
    Hacer un majado de ajo, perejil y aceite. Poner sal. Yo lo hice en el vaso de la picadora.
  • Paso 3 - CABALLA AL HORNO
    Hacer un sofrito de los dos pimientos y la cebolleta.
  • Paso 4 - CABALLA AL HORNO
    Pelar y trocear las patatas a rodajas. Le dar un golpe de fritura en la freidora, solo lo justo para ponerla algo blanditas. Poner las patatas en el fondo de la bandeja para el horno.
  • Paso 5 - CABALLA AL HORNO
    Encima de las patatas poner el sofrito de la verdura.
  • Paso 6 - CABALLA AL HORNO
    Encima del sofrito colocar las caballas,salar y le poner el majado por el centro.
  • Paso 7 - CABALLA AL HORNO
    El resto del majado lo poner por encima.Meter en el horno hasta que se hagan.

Preguntas:

He cocinando el plato y sale muy bueno. La única pega que he visto es que se ha olvidado explicar cuando se añade el vino. Yo lo he puesto por encima de todos los ingredientes y al horno 15 o 20 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de la caballa. El resultado: delicioso!

Responder Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que ha disfrutado de la receta! :)



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros (25):

04/06/2013

Somos de los campamentos de refuguiado saharauis nos a encantado esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/11/2014

Hasta que se hagan? si supiera cuánto tiempo aprox es eso ayudaría bastante.....

(0) (0) Abuso
28/04/2014

Tienen una espectacular.

(0) (0) Abuso
23/03/2014

Tiene una pinta para comersela

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Que cantidad de vino tenemos que poner

(0) (0) Abuso
31/07/2013

Por favor indique tiempos de cocinado

(0) (0) Abuso
12/06/2013

TIENE K ESTAR SABROSISIMA

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Para chuparse los dedos!!

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Muy ricas, deliciosas

(0) (0) Abuso
28/04/2013

ESTA MUY RICO PARA REPETIR . TRES TRES BON ET TRES ECONOMIC BONNE APETIT A TOUT LE MONDE .

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caballa o xarda al horno
Caballa o xarda al horno
1 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Caballas al horno
Caballas al horno
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Caballa al horno
Caballa al horno
1 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto