Petitchef

Caballa al horno

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un tazón de ensalada a los tomates seré una ventaja(triunfo).

Ingredientes

Número de partes: 2
Caballas enteras, abiertas por la mitad y sin la espina del centro


Pimiento verde




Aceit

Perejil

Sal

Vino de guiso

Preparación

  • Paso 1 - CABALLA AL HORNO
    Limpiar las caballas, las abrir y le quitar la espina del centro y la cabeza.
  • Paso 2 - CABALLA AL HORNO
    Hacer un majado de ajo, perejil y aceite. Poner sal. Yo lo hice en el vaso de la picadora.
  • Paso 3 - CABALLA AL HORNO
    Hacer un sofrito de los dos pimientos y la cebolleta.
  • Paso 4 - CABALLA AL HORNO
    Pelar y trocear las patatas a rodajas. Le dar un golpe de fritura en la freidora, solo lo justo para ponerla algo blanditas. Poner las patatas en el fondo de la bandeja para el horno.
  • Paso 5 - CABALLA AL HORNO
    Encima de las patatas poner el sofrito de la verdura.
  • Paso 6 - CABALLA AL HORNO
    Encima del sofrito colocar las caballas,salar y le poner el majado por el centro.
  • Paso 7 - CABALLA AL HORNO
    El resto del majado lo poner por encima.Meter en el horno hasta que se hagan.

Preguntas:

He cocinando el plato y sale muy bueno. La única pega que he visto es que se ha olvidado explicar cuando se añade el vino. Yo lo he puesto por encima de todos los ingredientes y al horno 15 o 20 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de la caballa. El resultado: delicioso!

Responder Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que ha disfrutado de la receta! :)




Comentarios de los miembros (26):

pictor, 16/08/2020

Muy bueno le puse en el refrito un tomate también

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/06/2013

Somos de los campamentos de refuguiado saharauis nos a encantado esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/11/2014

Hasta que se hagan? si supiera cuánto tiempo aprox es eso ayudaría bastante.....

(0) (0) Abuso
28/04/2014

Tienen una espectacular.

(0) (0) Abuso
23/03/2014

Tiene una pinta para comersela

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Que cantidad de vino tenemos que poner

(0) (0) Abuso
31/07/2013

Por favor indique tiempos de cocinado

(0) (0) Abuso
12/06/2013

TIENE K ESTAR SABROSISIMA

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Para chuparse los dedos!!

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Muy ricas, deliciosas

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caballa o xarda al horno
Caballa o xarda al horno
1 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Caballas al horno
Caballas al horno
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto