Caballa al horno
Un tazón de ensalada a los tomates seré una ventaja(triunfo).
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Limpiar las caballas, las abrir y le quitar la espina del centro y la cabeza.
Hacer un majado de ajo, perejil y aceite. Poner sal. Yo lo hice en el vaso de la picadora.
Hacer un sofrito de los dos pimientos y la cebolleta.
Pelar y trocear las patatas a rodajas. Le dar un golpe de fritura en la freidora, solo lo justo para ponerla algo blanditas. Poner las patatas en el fondo de la bandeja para el horno.
Encima de las patatas poner el sofrito de la verdura.
Encima del sofrito colocar las caballas,salar y le poner el majado por el centro.
El resto del majado lo poner por encima.Meter en el horno hasta que se hagan.
Preguntas
He cocinando el plato y sale muy bueno. La única pega que he visto es que se ha olvidado explicar cuando se añade el vino. Yo lo he puesto por encima de todos los ingredientes y al horno 15 o 20 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de la caballa. El resultado: delicioso!
Gracias! Nos alegra saber que ha disfrutado de la receta! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 200 votos 26 comentarios
P
pictor
Muy bueno le puse en el refrito un tomate también
yo cociné esta receta
anonymous
Somos de los campamentos de refuguiado saharauis nos a encantado esta receta
yo cociné esta receta
anonymous
Hasta que se hagan? si supiera cuánto tiempo aprox es eso ayudaría bastante.....
anonymous
Tienen una espectacular.
anonymous
Tiene una pinta para comersela
anonymous
Que cantidad de vino tenemos que poner
anonymous
Por favor indique tiempos de cocinado
anonymous
TIENE K ESTAR SABROSISIMA
anonymous
Para chuparse los dedos!!
anonymous
Muy ricas, deliciosas
Puntúe esta receta