Petitchef

Caballa a la espalda

Optar por este plato para el almuerzo.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrimos las caballas por la mitad y les quitamos la espina central.
    Ponemos en una sartén con un poquito de aceite con la parte de las escamas para abajo.
  • Les ponemos un poco de sal y tapamos. Con el vapor las caballas se van haciendo en su propio jugo. No se les da la vuelta. Simplemente se les baja un poco el fuego, no quedan crudas.
  • Cuando estén hecha, les rociamos un poco de orégano por encima y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Caballa a la mostaza



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2012

Muy facil para novatos como yo....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Palomitas sabor pizza
Palomitas sabor pizza
4 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto