Caballa en vinagre a modo de boquerón.

Plato
Fácil
10 min
155 Kcal

Vi el otro día en el mercado unas caballas del tamaño de una sardina, y se me ocurrió prepararlas como los boquerones en vinagre que se toman de tapa.

Ingredientes

4

Preparación

  • Me abrieron las caballas, les quitaron la espina y las puse con vinagre y sal en la nevera.
  • A los dos días, ( pensé darle un día más por el tamaño, y acerté) , las aliñé con ajo picadito , perejil y aceite de oliva .
    He de decir que para ser la primera vez que preparaba esto, no estaban fuertes de vinagre, estaban en su punto. ( no tengo abuelas)
  • Las podemos comer tal cual , a pellizcos, jajaja, o como los boquerones, con su cervecita y sus patatas fritas. Yo las puse en esta ensalada , está muy rica .
    Espero que os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 15 votos 3 comentarios

anonymous

Son una esquisitez

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Eres un fenómeno

abuso