Caballa en vinagre a modo de boquerón.
Vi el otro día en el mercado unas caballas del tamaño de una sardina, y se me ocurrió prepararlas como los boquerones en vinagre que se toman de tapa.
Ingredientes
4
Preparación
- Me abrieron las caballas, les quitaron la espina y las puse con vinagre y sal en la nevera.
- A los dos días, ( pensé darle un día más por el tamaño, y acerté) , las aliñé con ajo picadito , perejil y aceite de oliva .
He de decir que para ser la primera vez que preparaba esto, no estaban fuertes de vinagre, estaban en su punto. ( no tengo abuelas) - Las podemos comer tal cual , a pellizcos, jajaja, o como los boquerones, con su cervecita y sus patatas fritas. Yo las puse en esta ensalada , está muy rica .
Espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 15 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta