Petitchef

Caballa en vinagre a modo de boquerón.

Plato
4 porciones
10 min
Fácil
Vi el otro día en el mercado unas caballas del tamaño de una sardina, y se me ocurrió prepararlas como los boquerones en vinagre que se toman de tapa.

Ingredientes

Número de partes: 4



ajo y perejil picado

aceite de oliva

Preparación

  • Me abrieron las caballas, les quitaron la espina y las puse con vinagre y sal en la nevera.
  • A los dos días, ( pensé darle un día más por el tamaño, y acerté) , las aliñé con ajo picadito , perejil y aceite de oliva .
    He de decir que para ser la primera vez que preparaba esto, no estaban fuertes de vinagre, estaban en su punto. ( no tengo abuelas)
  • Las podemos comer tal cual , a pellizcos, jajaja, o como los boquerones, con su cervecita y sus patatas fritas. Yo las puse en esta ensalada , está muy rica .
    Espero que os guste.

Fotos

CABALLA EN VINAGRE A MODO DE BOQUERÓN., foto 1CABALLA EN VINAGRE A MODO DE BOQUERÓN., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/06/2014

Son una esquisitez

(0) (0) Abuso
16/05/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso
24/06/2013

Eres un fenómeno

(0) (0) Abuso

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