Marinada de vinagre balsámico para pollo o carne receta
¡Un especial para rajout de ensalada!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1Euros€ (1€/porción)
Preparación
- Marina el pollo dentro de una bolsa maximo un día y hornea hasta que este hecho y dorado luego agrega caldo de pollo a los jugos de la charola de horno y deja reducir, baña el pollo con la salsa. Sirve con papas a las hierbas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 35.6g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta