Marinada de vinagre balsámico para pollo o carne receta

Marinada de vinagre balsámico para pollo o carne receta
Otro
Fácil
15 min
396 Kcal

¡Un especial para rajout de ensalada!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1 (1€/porción)

Preparación

  • Marina el pollo dentro de una bolsa maximo un día y hornea hasta que este hecho y dorado luego agrega caldo de pollo a los jugos de la charola de horno y deja reducir, baña el pollo con la salsa. Sirve con papas a las hierbas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos 2 comentarios

golfo

Parece buena esta receta,luego les comento como sale.saludos.

abuso

Evys

El vinagre le da un sabor delicioso a este pollo. Graacias por la receta¡¡¡me corone de gloria cuando lo probo mi familia jajaja

abuso