Petitchef

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Entrante
2 porciones
2 horas
Fácil
106 Kcal
Un entrada extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Ingredientes

2

Preparación

  • Laminar los champiñones, también los podemos comprar laminados pero que sean muy frescos y blanquitos.
  • Los ponemos en un bol y añadimos sal y los cubrimos con vinagre, los dejamos 2 horas macerando.
  • Después se escurren y se enjuagan levemente, se vuelven a escurrir

    Los ponemos en un plato o donde los vayamos a guardar y añadimos el ajo picado, el perejil y el aceite de oliva dejandolos macerar durante 4 horas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (84g)
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones con gambas al ajillo
Champiñones con gambas al ajillo
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta CHAMPIÑONES CUARTIER CON SALSA MERY
CHAMPIÑONES CUARTIER CON SALSA MERY
1 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Champiñones laminados en vinagre
Champiñones laminados en vinagre
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.2 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto