Champiñones en vinagre

Un entrante extremadamente fácil de hacer, muy rico y muy delicioso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.69Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
- Laminar los champiñones, también los podemos comprar laminados pero que sean muy frescos y blanquitos.
- Los ponemos en un bol y añadimos sal y los cubrimos con vinagre, los dejamos 2 horas macerando. Después se escurren y se enjuagan levemente, se vuelven a escurrir.
- Los ponemos en un plato o donde los vayamos a guardar y añadimos el ajo picado, el perejil y el aceite de oliva dejándolos macerar durante 4 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta