Petitchef

Champiñones en vinagre

Un entrante extremadamente fácil de hacer, muy rico y muy delicioso.

Entrante
2 porciones
2 horas
Fácil
95 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.69 (0.34€/porción)

Preparación

  • Laminar los champiñones, también los podemos comprar laminados pero que sean muy frescos y blanquitos.
  • Los ponemos en un bol y añadimos sal y los cubrimos con vinagre, los dejamos 2 horas macerando. Después se escurren y se enjuagan levemente, se vuelven a escurrir.
  • Los ponemos en un plato o donde los vayamos a guardar y añadimos el ajo picado, el perejil y el aceite de oliva dejándolos macerar durante 4 horas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (49g)
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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