Filetes de lomo con champiñones
Un ingreso muy rico y muy bien
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.93Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite
Troceamos el puerro en dardos chicos, y lo ponemos en la sartén ,cuando el aceite este caliente,con la hoja de laurel. - Cuando este pochado el puerro, añadimos los filetes salpimentados,dejamos cocer 5 minutos
Colamos los champis ,si son de lata,y los añadimos encima del lomo - En el medio vaso de agua metemos el avecrem y calentamos al microondas, y se lo añadimos a la cocción
- Removemos y añadimos la nata,dejamos unos 7m, y le añadimos el perejil picado, removemos con cuidado y listo,apagamos el fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (179g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Super fácil...
Puntúe esta receta