Petitchef

Filetes de lomo con champiñones

Plato
6 porciones
15 min
5 min
Fácil
Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 6
12 Filetes de lomo

200 ml de nata

1 Bote de champiñones, o un ¼ de champiñones naturales

1/2 Pastilla de avecrem de carne

1 Puerro grande

1/2 Vaso de agua,

Una hoja laurel,aceite,sal, pimienta negra,perejil picado.

Preparación

  • Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite

    Troceamos el puerro en dardos chicos, y lo ponemos en la sartén ,cuando el aceite este caliente,con la hoja de laurel.
  • Cuando este pochado el puerro, añadimos los filetes salpimentados,dejamos cocer 5 minutos

    Colamos los champis ,si son de lata,y los añadimos encima del lomo
  • En el medio vaso de agua metemos el avecrem y calentamos al microondas, y se lo añadimos a la cocción
  • Removemos y añadimos la nata,dejamos unos 7m, y le añadimos el perejil picado, removemos con cuidado y listo,apagamos el fuego.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/05/2013

Super fácil...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Filetes de lomo con champiñones.
Filetes de lomo con champiñones.
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Filetes de lomo con salsa de naranja
Filetes de lomo con salsa de naranja
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto