-
Home
-
Recetas
-
Recetas con champiñones
-
Recetas con aceite
-
Filetes de lomo con champiñones
FILETES DE LOMO CON CHAMPIÑONES
Un ingreso muy rico y muy bien
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.93Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
-
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite
Troceamos el puerro en dardos chicos, y lo ponemos en la sartén ,cuando el aceite este caliente,con la hoja de laurel.
-
Cuando este pochado el puerro, añadimos los filetes salpimentados,dejamos cocer 5 minutos
Colamos los champis ,si son de lata,y los añadimos encima del lomo
-
En el medio vaso de agua metemos el avecrem y calentamos al microondas, y se lo añadimos a la cocción
-
Removemos y añadimos la nata,dejamos unos 7m, y le añadimos el perejil picado, removemos con cuidado y listo,apagamos el fuego.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (179g)
Calorías: 229Kcal
-
Carbohidratos: 3.7g
-
Grasa total: 17.7g
-
Grasa sat.: 9.6g
-
Proteínas: 12.5g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Super fácil...