Filetes de lomo con champiñones

FILETES DE LOMO CON CHAMPIÑONES
Plato
Fácil
20 min
138 Kcal

Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.93 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite

    Troceamos el puerro en dardos chicos, y lo ponemos en la sartén ,cuando el aceite este caliente,con la hoja de laurel.
  • Cuando este pochado el puerro, añadimos los filetes salpimentados,dejamos cocer 5 minutos

    Colamos los champis ,si son de lata,y los añadimos encima del lomo
  • En el medio vaso de agua metemos el avecrem y calentamos al microondas, y se lo añadimos a la cocción
  • Removemos y añadimos la nata,dejamos unos 7m, y le añadimos el perejil picado, removemos con cuidado y listo,apagamos el fuego.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (179g)
kolmaKolma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Super fácil...

abuso