Pasta frita con lomo y champiñones

Pasta frita con lomo y champiñones
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

2

Ingredientes para una persona con buen apetito:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un wok super caliente con poco aceite, sellamos nuestro lomo en trozos, junto al ajo, y los champiñones, luego de unos minutos salpimentamos y agregamos las hierbas, seguidamente la pasta al dente, que hemos cocinado previamente (en aprox. 9 minutos, y hemos escurrido con antelación) y aquí radica el éxito de la presentación final, tratar de mezclar bién los ingredientes y que la pasta se frite, mover todo el tiempo durante unos cinco minutos, probar el punto de sal y yá. La clave es que la pasta quede entera, que no se rompa y que a la vez quede mezclada de manera armónica con todos los ingredientes, solo entonces lograremos una pasta crujiente a la par de jugosa.
    Servir y disfrutar.
    Acompañar con vino rosé helado o una cervecita a la misma temperatura.
    Chao.

Puntúe esta receta

luchitoLuchito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 20 votos 7 comentarios
luis_s2021_1_2

luis_s2021_1_2

Rico rico

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, nos encanta leeros y nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)

anonymous

Riquísima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicia por donde se la mire !

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Voy ha cocinarla hoy mismo! Y seguro que en casa se chupan los dedos, ya que somos unos grandes amantes de la pasta, Gracias por esta rica receta!

abuso

anonymous

Uayy6y6y6y6y6y6y6y6y6y6y6y6y6y6

abuso

Zandra1329

=D

abuso

anonymous

Me gustan las pastas demasiado; ésta será mi próxima receta. Gracias. Cecy.

abuso