Rissotto de espárragos y champiñones
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cazuela sofreímos la cebolla picada con un poco de aceite. Cuando esté la cebolla transparente añadimos los espárragos en trozos y el champiñón laminado. Doramos todo e incorporamos el arroz, y dejamos que coja calor unos minutos.
- Agregamos a continuación el vino, y lo dejamos que se evapoe casi en su totalidad, y a partir de ahora vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco, sin dejar de remover el arroz, y procurando que no se quede seco en ningún momento.
- Y así estaremos unos 20 minutos, hasta acabar con todo el caldo. Y ya al final, cuando casi esté listo el arroz, añadimos el queso rallado y la mantequilla, dejamos que se incorpore todo bien y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
- Carbohidratos: 80.3g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (528g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta