Rissotto de espárragos y champiñones

Plato
Fácil
35 min
687 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cazuela sofreímos la cebolla picada con un poco de aceite. Cuando esté la cebolla transparente añadimos los espárragos en trozos y el champiñón laminado. Doramos todo e incorporamos el arroz, y dejamos que coja calor unos minutos.
  • Agregamos a continuación el vino, y lo dejamos que se evapoe casi en su totalidad, y a partir de ahora vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco, sin dejar de remover el arroz, y procurando que no se quede seco en ningún momento.
  • Y así estaremos unos 20 minutos, hasta acabar con todo el caldo. Y ya al final, cuando casi esté listo el arroz, añadimos el queso rallado y la mantequilla, dejamos que se incorpore todo bien y listo!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
  • Carbohidratos: 80.3g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (528g)
Sin huevo
RRos2611

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