Petitchef

Revuelto de champiñones y espárragos

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


- 2 lonchas de bacon

- 1/2 chorizo picante

- 1/2 cebolla pequeña

2 huevos

Preparación

  • Freir primero los champiñones y los espárragos. Cuando estén dorados, echar la cebolla. Para que los champiñones no queden negros, no tapar la sartén, así conseguireis que queden bien blancos.
  • Cuando esté toda la verdura bien frita, poner el bacon cortado en tiras finas y el chorizo a tacos pequeños. Echar los 2 huevos y mover hasta que cuajen.

Fotos

Revuelto de Champiñones y Espárragos, foto 1
Revuelto de Champiñones y Espárragos, foto 2
Revuelto de Champiñones y Espárragos, foto 3
Revuelto de Champiñones y Espárragos, foto 4
Revuelto de Champiñones y Espárragos, foto 5
Revuelto de Champiñones y Espárragos, foto 6
Revuelto de Champiñones y Espárragos, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de champiñones y nata.
Revuelto de champiñones y nata.
3 porciones
45 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Revuelto de tagarninas y champiñones
Revuelto de tagarninas y champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto