Revuelto de champiñones y espárragos

Plato
Fácil
20 min
412 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Freir primero los champiñones y los espárragos. Cuando estén dorados, echar la cebolla. Para que los champiñones no queden negros, no tapar la sartén, así conseguireis que queden bien blancos.
  • Cuando esté toda la verdura bien frita, poner el bacon cortado en tiras finas y el chorizo a tacos pequeños. Echar los 2 huevos y mover hasta que cuajen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: