Revuelto de champiñones y espárragos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Freir primero los champiñones y los espárragos. Cuando estén dorados, echar la cebolla. Para que los champiñones no queden negros, no tapar la sartén, así conseguireis que queden bien blancos.
- Cuando esté toda la verdura bien frita, poner el bacon cortado en tiras finas y el chorizo a tacos pequeños. Echar los 2 huevos y mover hasta que cuajen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos







Puntúe esta receta