Revuelto de champiñones y espárragos

Plato
Fácil
20 min
416 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Freir primero los champiñones y los espárragos. Cuando estén dorados, echar la cebolla. Para que los champiñones no queden negros, no tapar la sartén, así conseguireis que queden bien blancos.
  • Cuando esté toda la verdura bien frita, poner el bacon cortado en tiras finas y el chorizo a tacos pequeños. Echar los 2 huevos y mover hasta que cuajen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos