Petitchef

Risotto de champiñones-espárragos

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cebolla grande,

aceite o mantequilla,


espárragos trigueros,

caldo de carne

sal y mantequilla

Preparación

  • Lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos, picamos la cebolla y los espárragos.

    Ponemos un poco de mantequilla o aceite y sofreimos a fuego muy lento las cebollas picadas.
  • Cuando la cebolla empiece a clarearse y hacerse transparente añadimos el arroz y un poco de sal y lo vamos rehogando a fuego medio.
  • Añadimos los espárrragos y los champiñones para que se vayan mezclando todos los sabores.
  • En el congelador tenía caldo de pollo que había hecho el otro día con unas verduritas así que fui calentándolo en otro cazo
  • Fui añadiendo el caldo poco a poco y el arroz fue absorviéndolo. Como tenía un puñado suelto de guisantes por la nevera se los añadí.

    Y poco a poco fui añadiendo un cazo de caldo, en veinte minutos tuve listo el risotto.

Preguntas:






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