Risotto de champiñones-espárragos

Risotto de champiñones-espárragos
Plato
Fácil
50 min
83 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos, picamos la cebolla y los espárragos.

    Ponemos un poco de mantequilla o aceite y sofreimos a fuego muy lento las cebollas picadas.
  • Cuando la cebolla empiece a clarearse y hacerse transparente añadimos el arroz y un poco de sal y lo vamos rehogando a fuego medio.
  • Añadimos los espárrragos y los champiñones para que se vayan mezclando todos los sabores.
  • En el congelador tenía caldo de pollo que había hecho el otro día con unas verduritas así que fui calentándolo en otro cazo
  • Fui añadiendo el caldo poco a poco y el arroz fue absorviéndolo. Como tenía un puñado suelto de guisantes por la nevera se los añadí.

    Y poco a poco fui añadiendo un cazo de caldo, en veinte minutos tuve listo el risotto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin huevo
CCoCaSDeSáBaDo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: