Petitchef

Risotto de gambas y espárragos

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de fruta de mar!

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer en un agua con sal unos espárragos, filtrar y reservar el caldo.
  • Preparar un caldo vegetal, añadiéndolo de cocer los espárragos. Saltar en una cacerola 1 puerro y ½ una cebolla con aceite y 1 cuch. de una mantequilla.
  • Añadir una taza de arroz arborescente, girar y añadir un avión a reacción de vino blanco. Cuando el vino se evaporará, añadir un puñado de gambas esquiladas y de los espárragos troceados.
  • Añadir cucharones de caldo hirviendo, a menudo moviéndose y añadiendo más un caldo como necesité esto, durante cerca de 15-20'.
  • Cuando será ya hecho, añadir 1 cuch. de una mantequilla y de un queso queso parmesano raspado, bien moverse para que se mezcle todo. Servir y espolvorear un perejil pinchado.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Risotto de mejillones y gambas
Risotto de mejillones y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto de gambas y setas shiitake
Risotto de gambas y setas shiitake
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Risotto de setas y gambas (fussioncook)
Risotto de setas y gambas (fussioncook)
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto