Flan de espárragos y gambas con ensalada de ahumados

Entrante
Fácil
30 min

Disfrute el sabor de esta receta.

Ingredientes

2

Para la ensalada de ahumados con jengibre:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar los espárragos en láminas a lo largo. Freír las gambas en una sartén con un poco de aceite y ajo. Sal y pimienta y reservar.
  • En una sartén con el aceite y la mantequilla restante, saltear las verduras cortadas en trozos pequeños, remover unos minutos y poner el pimiento también muy agitado. Dejamos freír hasta que las verduras estén tiernas. Agregue los camarones y agregue la sal y la pimienta.
  • Batir los huevos, agregar la crema, sal y pimienta, mezclar bien, agregar la preparación anterior cuando hace calor. Volvemos a mezclar.
  • El uso de un molde de silicona rectangular, pero si usais espolvoreadlo normales enmatequilladlo y con algunas migajas de pan.
  • Hemos puesto en la base del molde espárragos y verter sobre la mezcla de estos huevos y crema. Hornee a 200 ° C baño de agua hasta que pichemos con un palillo salga limpio. Es importante que el agua no hierve de modo que tenga la textura adecuada.
  • Mezclar bien en un recipiente con aceite y un poco de vinagre, añadir el jengibre y agregar pimienta y ahumado. Probamos de sal.

Puntúe esta receta

DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos