Flan de espárragos y langostinos

Entrante
Fácil
30 min
240 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.08 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Enmantequillar una flanera y espolvorearla con pan rallado. Reservar. Pelar los langostinos y picarlos. Reservar.
  • Batir el sobre de crema de espárragos, los huevos y la leche IDEAL. Añadir a esta mezcla los langostinos y verter en la flanera. Llenamos la cubeta de la olla GM con 2 dedos de agua y acomodar la flanera. Cerrar la olla y programar menu huevos 1 minuto.
  • Cuando termine la dejamos en menú mantenimiento unos 10 minutos más y luego la apagamos. Dejamos que pierda presión sola y que la flanera se enfríe dentro de la olla.
  • Luego la dejamos enfriar en la nevera. Cuando ya esté fría, lo desmoldamos, pasando un cuchillo por el borde del flan si fuera necesario.
  • Servir acompañado de aguacate, lechugas variadas, vinagreta, mayonesa, tomate picado

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (173g)
Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 22 votos 4 comentarios

anonymous

Parece deliciosa, pero cómo se haría sin la olla GM?
Graciaas!

abuso

anonymous

Debe quedar deliciosa

abuso

Kristin1

Yo lo voy a intentar con salsa rosa

abuso

anonymous

Creo que el dibujo no corresponde al plato, ya que tiene verduritas rojizas picadas, tal vez sea pimiento rojo.

abuso