Una receta la mar de sencilla y fácil de elaborar. Para que no paséis mucho tiempo en la cocina aquí tenéis un entrante que no os va a dar nada de trabajo, en un plis plas lo tenéis listo.
Ingredientes
Número de partes: 2
Materiales
pelador de patatas
Preparación
Elaboramos una mahonesa (o cogemos comprada) y le agregamos estragón picado muy fino, sal, pimienta y unas gotas de vinagre de estragón.
Ponemos los espárragos sobre una fuente, cubrimos los espárragos por el centro y a todo lo largo, con la mahonesa de estragón.
Terminamos distribuyendo las tiras de aguacate y agregamos una ramita de estragón para decorar.
Con un pelador de patatas cortamos un aguacate maduro en tiras.
En esta receta se han utilizado espárragos de bote. Respecto a la cocción variará según el calibre. Unos espárragos de tamaño medio llevarán aproximdamente 15 minutos. Comprueba la cocción con un tenedor. Y recuerda que el agua no tiene que hervir a borbotones.
Gracias! ;)