- Home
- Recetas
- Recetas con espárragos
- Recetas con espárragos blancos
- Espárragos con aguacates y mayonesa al estragón
Espárragos con aguacates y mayonesa al estragón
Una receta la mar de sencilla y fácil de elaborar. Para que no paséis mucho tiempo en la cocina aquí tenéis un entrante que no os va a dar nada de trabajo, en un plis plas lo tenéis listo.
Ingredientes
Número de partes: 2
estragón picado muy fino
Materiales
pelador de patatas
Preparación
- Elaboramos una mahonesa (o cogemos comprada) y le agregamos estragón picado muy fino, sal, pimienta y unas gotas de vinagre de estragón.
- Ponemos los espárragos sobre una fuente, cubrimos los espárragos por el centro y a todo lo largo, con la mahonesa de estragón.
- Terminamos distribuyendo las tiras de aguacate y agregamos una ramita de estragón para decorar.
- Con un pelador de patatas cortamos un aguacate maduro en tiras.
- Y listo!
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias! ;)