Se trocean los esparragos y se ponen a saltear con salsa de soja en la sarten, mientras van haciendose los esparragos se van limpiando los calamares y dejandolos bien blanquitos,
Se les añade un poco de salsa de soja por encima y se añaden a los esparragos y se acaba de hacer todo junto,no hace falta poner sal,pues la salsa es bastante fuerte.
Se dejan un rato que se quede bien salteado y listo el plato ligth que os aproveche el platito de dieta,este no tiene ni siquiera una pizca de aceite,asi que mas sano imposible.
Cortar los esparragos y poner en el wok o en la sarten,darles unas cuantas vueltas.
Ponerle salsa de soja a los calamares que estan ya limpios y cortados,no demasiado pequeños los trozos.
Se añaden los calamares al wok. se deja sofreir todo junto, se hacen enseguida,no añadirle sal porque la salsa de soja es bastante fuerte.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef