Esparragos tiernos con calamares.
Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se trocean los esparragos y se ponen a saltear con salsa de soja en la sarten, mientras van haciendose los esparragos se van limpiando los calamares y dejandolos bien blanquitos,
- Se les añade un poco de salsa de soja por encima y se añaden a los esparragos y se acaba de hacer todo junto,no hace falta poner sal,pues la salsa es bastante fuerte.
- Se dejan un rato que se quede bien salteado y listo el plato ligth que os aproveche el platito de dieta,este no tiene ni siquiera una pizca de aceite,asi que mas sano imposible.
- Cortar los esparragos y poner en el wok o en la sarten,darles unas cuantas vueltas.
- Ponerle salsa de soja a los calamares que estan ya limpios y cortados,no demasiado pequeños los trozos.
- Se añaden los calamares al wok. se deja sofreir todo junto, se hacen enseguida,no añadirle sal porque la salsa de soja es bastante fuerte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin huevo
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