Esparragos tiernos con calamares.

ESPARRAGOS TIERNOS CON CALAMARES.
Plato
Fácil
35 min
106 Kcal

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se trocean los esparragos y se ponen a saltear con salsa de soja en la sarten, mientras van haciendose los esparragos se van limpiando los calamares y dejandolos bien blanquitos,
  • Se les añade un poco de salsa de soja por encima y se añaden a los esparragos y se acaba de hacer todo junto,no hace falta poner sal,pues la salsa es bastante fuerte.
  • Se dejan un rato que se quede bien salteado y listo el plato ligth que os aproveche el platito de dieta,este no tiene ni siquiera una pizca de aceite,asi que mas sano imposible.
  • Cortar los esparragos y poner en el wok o en la sarten,darles unas cuantas vueltas.
  • Ponerle salsa de soja a los calamares que estan ya limpios y cortados,no demasiado pequeños los trozos.
  • Se añaden los calamares al wok. se deja sofreir todo junto, se hacen enseguida,no añadirle sal porque la salsa de soja es bastante fuerte.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin huevo
SSilviasol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto