Petitchef

Calamares estofados

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
687 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.03 (7.52€/porción)

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos en trozos regulares, patas y aletas también.

    Pelamos y picamos las cebollas finamente junto con los ajos.
  • Ponemos los calamares con las cebollas en una cazuela.

    Añadimos aceite, el vinagre y el vino.
  • Sazonamos con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.

    Acercamos la cazuela al fuego y llevamos a ebullición, lentamente con la cazuela tapada, removiendo de vez en cuando.
  • Pasados 5 minutos, añadimos 1/2 litro de caldo de pescado suave.

    Dejamos cocer lentamente 1 hora aproximadamente, hasta que los calamares estén tiernos.
  • Si al final de la cocción la salsa estuviera muy clara, reducirla dejando que den un hervor destapados.

    Servimos bien calientes.

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Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (947g)
Calorías: 686Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 84.7g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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