Petitchef

Chutney de higos

Una delicia este pequeño pote de higos.

Otro
6 porciones
Medio

Ingredientes

6
Costo estimado: 162.58 (27.1€/porción)

Preparación

  • Después de haber lavado bien los higos, cortarlos en rabito y en cuatro partes.
    La manzana pelada y cortada en cuadraditos, y la cebolla bien picadita.
  • En un estofado poner calefacción el vinagre con el azúcar.
  • Añadir los higos, la manzana, la cebolla, y aliñar avecdu sal y los sazonan.
  • Cuando comenzará a cocer, poner el fuego como mínimo para que no se clave y remover de vez en cuando.
  • Guardar previamente en potes de cristal esterilizados y en caliente, bien cerrados y dejar enfriar boca hacia abajo para evitar el vapor en los potes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chutney de higos
Chutney de higos - foto 2
Chutney de higos - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tagliatelle con higos y bacon
Tagliatelle con higos y bacon
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto