- Home
- Recetas
- Recetas con higos
- Recetas con nueces
- Chutney de higos
Chutney de higos
Una delicia este pequeño pote de higos.
Ingredientes
Número de partes: 6
400 cc de vinagre de vino blanco
1 cucharita de café de especias, pimienta, jengibre, nuez moscada y un clavo.
Una pizca de cayena y otra de sal
Preparación
- Después de haber lavado bien los higos, cortarlos en rabito y en cuatro partes.
La manzana pelada y cortada en cuadraditos, y la cebolla bien picadita. - En un estofado poner calefacción el vinagre con el azúcar.
- Añadir los higos, la manzana, la cebolla, y aliñar avecdu sal y los sazonan.
- Cuando comenzará a cocer, poner el fuego como mínimo para que no se clave y remover de vez en cuando.
- Guardar previamente en potes de cristal esterilizados y en caliente, bien cerrados y dejar enfriar boca hacia abajo para evitar el vapor en los potes.
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 165g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 59.5g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 55.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 15

sin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Fotos
Receta similar
Recetas