Chutney de higos

Otro
Medio
5371 Kcal

Una delicia este pequeño pote de higos.

Ingredientes

6
Costo estimado: 162.58 (27.1€/porción)

Preparación

  • Después de haber lavado bien los higos, cortarlos en rabito y en cuatro partes.
    La manzana pelada y cortada en cuadraditos, y la cebolla bien picadita.
  • En un estofado poner calefacción el vinagre con el azúcar.
  • Añadir los higos, la manzana, la cebolla, y aliñar avecdu sal y los sazonan.
  • Cuando comenzará a cocer, poner el fuego como mínimo para que no se clave y remover de vez en cuando.
  • Guardar previamente en potes de cristal esterilizados y en caliente, bien cerrados y dejar enfriar boca hacia abajo para evitar el vapor en los potes.

Puntúe esta receta

MMargarida

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto