Petitchef

Chutney de higos

Otro
6 porciones
1 hora
Medio
289 Kcal
Una delicia este pequeño pote de higos.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 k de higos frescos


1 cebolla pequeña y blanca

100 g de pasas

400 cc de vinagre de vino blanco

250 g de azúcar moreno

1 cucharita de café de especias, pimienta, jengibre, nuez moscada y un clavo.

Una pizca de cayena y otra de sal

Preparación

  • Después de haber lavado bien los higos, cortarlos en rabito y en cuatro partes.
    La manzana pelada y cortada en cuadraditos, y la cebolla bien picadita.
  • En un estofado poner calefacción el vinagre con el azúcar.
  • Añadir los higos, la manzana, la cebolla, y aliñar avecdu sal y los sazonan.
  • Cuando comenzará a cocer, poner el fuego como mínimo para que no se clave y remover de vez en cuando.
  • Guardar previamente en potes de cristal esterilizados y en caliente, bien cerrados y dejar enfriar boca hacia abajo para evitar el vapor en los potes.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 165g
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 59.5g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 55.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Chutney de higos, foto 1Chutney de higos, foto 2Chutney de higos, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chutney de higos
Chutney de higos
2 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Chutney de mango
Chutney de mango
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Chutney de damascos o albaricoques
Chutney de damascos o albaricoques
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto