Petitchef

Higos al romero

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
165 Kcal
Preparar un ingreso rápido y sabroso.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 higos (en rodajas finas)

1 rama de romero

2 cucharadas de mantequilla

Preparación

  • En una sartén se pone la mantequilla y se deja fundir.
  • Se añaden las rodajas de higos y se van friendo a fuego lento.
  • Se añade el romero y se deja freir durante 3 ó 4 minutos.
  • Se sirven sobre una rodaja de queso de cabra y listo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 106g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Higos al romero, foto 1Higos al romero, foto 2Higos al romero, foto 3Higos al romero, foto 4Higos al romero, foto 5Higos al romero, foto 6Higos al romero, foto 7




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