Petitchef

Higos al romero

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
165 Kcal
Preparar un ingreso rápido y sabroso.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 higos (en rodajas finas)

1 rama de romero

2 cucharadas de mantequilla

Preparación

  • En una sartén se pone la mantequilla y se deja fundir.
  • Se añaden las rodajas de higos y se van friendo a fuego lento.
  • Se añade el romero y se deja freir durante 3 ó 4 minutos.
  • Se sirven sobre una rodaja de queso de cabra y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (106g)
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
sin glutensin gluten

Fotos

Higos al romero, foto 1
Higos al romero, foto 2
Higos al romero, foto 3
Higos al romero, foto 4
Higos al romero, foto 5
Higos al romero, foto 6
Higos al romero, foto 7

Preguntas:






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