Petitchef

Cataplana de bacalao al romero

This recipe can be served with vegetables.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una fuente las verduras en juliana, los ajos enteros con un incisión al centro, hojas de laurel, sal y verter chorrito de aceite, tapar con film, y poner 5 ó 7 minutos hasta que esté blandito.
  • Destapar y poner encima el bacalao, echar chorrrito de aceite nuevamente y vasito de vino, espolvorear con romero y volver a tapar, teniéndolo otros 7 minutos, mirar si el bacalao ya está o tener unos minuticos más.
  • Como veréis es muy sencilla, y está deliciosa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Agua aromatizada casera con pomelo y romero
Agua aromatizada casera con pomelo y romero
4 porciones
9 min
Fácil
5 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto