Petitchef

Cataplana de bacalao al romero

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
This recipe can be served with vegetables.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Pimiento Rojo

3 ajos enteros

1/2 cebolla en juliana

3 cucharadas aceite

1 vasito de vino blanco

2 hojas de laurel y 1 ramita de romero (o polvos secos)

Preparación

  • Poner en una fuente las verduras en juliana, los ajos enteros con un incisión al centro, hojas de laurel, sal y verter chorrito de aceite, tapar con film, y poner 5 ó 7 minutos hasta que esté blandito.
  • Destapar y poner encima el bacalao, echar chorrrito de aceite nuevamente y vasito de vino, espolvorear con romero y volver a tapar, teniéndolo otros 7 minutos, mirar si el bacalao ya está o tener unos minuticos más.
  • Como veréis es muy sencilla, y está deliciosa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2012

Muy buena

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