Salmonetes al romero

Plato
Fácil
1 h 10 m
385 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min
  • Quitar la cabeza a los salmonetes y limpiar bien de tripas y escamas. Abrir por la mitad y quitar la espina central para que queden totalmente abiertos.
  • Quitar igualmente las espinas que pudieran tener por los lados. Salarlos. Poner a calentar el aceite y cuando esté caliente freír ligeramente los salmonetes pasados por la harina. Retirarlos y reservar.
  • Picar los ajos e incorporarlos en el aceite que nos ha quedado. Antes de que se doren añadir la cebolla muy picadita y rehogarla hasta que esté transparente, sin que llegue a tomar mucho color. Echar el vino, dejar evaporar unos minutos y añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir colocar con cuidado los salmonetes y el romero. Cocinar durante unos minutos. Rectificar de sal y apartar y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 64.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (373g)
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos