Petitchef

Albaricoques rellenos de atún y romero

Aperitivo
8 porciones
5 min
Fácil
86 Kcal
Para un entrante fácil, sin cocinar y dulce/salado, opta por estos albaricoques rellenos de atún y queso crea. Sólo necesitarás 4 ingredientes para disfrutarla. No te pierdas nuestro paso a paso ;)

Ingredientes

Número de partes: 8
8 albaricoques frescos

150 gr de atún (1 lata)

50 gr de queso crema



romero

Preparación

  • Paso 1 - Albaricoques rellenos de atún y romero
    Preparamos el relleno:
    Escurrir el atún y desmigar. Añade el queso crema y mezcla. Incorpora sal + pimienta + romero y vuelve a mezclar.
  • Paso 2 - Albaricoques rellenos de atún y romero
    Lava y corta en dos los albaricoques. Quita el hueso y rellena con la preparación anterior.
  • Paso 3 - Albaricoques rellenos de atún y romero
    Refrigerar para tomar fresquitos, y listo!

Fotos

Albaricoques rellenos de atún y romero, foto 1Albaricoques rellenos de atún y romero, foto 2Albaricoques rellenos de atún y romero, foto 3Albaricoques rellenos de atún y romero, foto 4Albaricoques rellenos de atún y romero, foto 5Albaricoques rellenos de atún y romero, foto 6
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Observaciones:

Relleno: puedes reemplazar las hierbas a tu gusto. O incluso añadir un poco de mostaza a la preparación.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 46g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Albaricoques al vino dulce
Albaricoques al vino dulce
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Albaricoques en almibar
Albaricoques en almibar
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pimientos baby (mini) rellenos de atun
Pimientos baby (mini) rellenos de atun
5 porciones
1h10m
Medio
3.4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnInspiración de recetas con albaricoquesInspiración de recetas con albaricoques

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto