Petitchef

PEZ ESPADA AL ROMERO

Una receta junto con un montón de salsa.

Plato
6 porciones
30 min
50 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar 2 limones, rallar la piel y exprimirlos. Poner el zumo y la ralladura en una fuente y añadir 4 cuharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de romero picado, sal y pimienta. Remover para mezclar los ingredientes. Incorporar los filetes de pez espada y dejar macerar una hora.
  • Para preparar la salsa, pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Rehogarlas en una sartén con 5 cucharadas de aceite caliente junto con el romero durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Salpimentar. Cuando la cebolla esté dorada, incorporar el tomate escurrido. Agregar el vinagre, las pasas, el zumo y la ralladura del último limón y el azúcar. Continuar la cocción durante 30 minutos más, hasta que la salsa empiece a espesarse.
  • Calentar una plancha. Escurrir los filetesdel liquido de la maceración y dorarlos durante 3 minutos por cada lado.
  • Verter la salsa en una fuente disponer encima el pescado,espolvorear con perejil picao y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (310g)
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bretzel con mozzarella y romero
Bretzel con mozzarella y romero
8 porciones
2 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto