Petitchef

Filete de pez espada con arroz salvaje

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
700g de filete de pez espada

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo



300 g de arroz salvaje

Sal

ajo en polvos

harina

huevo batido

aceite a gusto

Preparación

  • Sazonar los filetes con el zumo,la sal y ajo en polvo
  • Picar la cebolla y el ajo ,rehogar en aceite.Añadir las zanahorias ralladas
  • Mover bien y dejar cocer un poco
  • Incorporar el arroz ,condimentar con sal y pimienta. Mover bien
  • Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz.
  • Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz
  • Freír en aceite caliente y dejar escurrir sobre papel cocina.
    Servir con el arroz.

Fotos

Filete de pez espada con arroz salvaje, foto 1Filete de pez espada con arroz salvaje, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Filetes de pulpo con arroz
Filetes de pulpo con arroz
4 porciones
35 min
Medio
Receta Filete de rosada, gratinados con verduras
Filete de rosada, gratinados con verduras
2 porciones
20 min
Medio
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto