Petitchef

Filete de pez espada con arroz salvaje

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
700g de filete de pez espada

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo



300 g de arroz salvaje

Sal

ajo en polvos

harina

huevo batido

aceite a gusto

Preparación

  • Sazonar los filetes con el zumo,la sal y ajo en polvo
  • Picar la cebolla y el ajo ,rehogar en aceite.Añadir las zanahorias ralladas
  • Mover bien y dejar cocer un poco
  • Incorporar el arroz ,condimentar con sal y pimienta. Mover bien
  • Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz.
  • Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz
  • Freír en aceite caliente y dejar escurrir sobre papel cocina.
    Servir con el arroz.

Fotos

Filete de pez espada con arroz salvaje, foto 1
Filete de pez espada con arroz salvaje, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filetes de pulpo con arroz
Filetes de pulpo con arroz
4 porciones
35 min
Medio
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto