Filete de pez espada con arroz salvaje

vota ahora
Plato
Fácil
35 min
1442 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sazonar los filetes con el zumo,la sal y ajo en polvo
  • Picar la cebolla y el ajo ,rehogar en aceite.Añadir las zanahorias ralladas
  • Mover bien y dejar cocer un poco
  • Incorporar el arroz ,condimentar con sal y pimienta. Mover bien
  • Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz.
  • Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz
  • Freír en aceite caliente y dejar escurrir sobre papel cocina.
    Servir con el arroz.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1442Kcal
  • Carbohidratos: 158.9g
  • Grasa total: 47.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 91.8g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (686g)
Sin lactosa
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: