Petitchef

PEZ ESPADA A LAS ALMENDRAS

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pasamos los filetes por harina y los vamos friendo, en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva. Los freímos un par de minutos por cada lado y los reservamos.


    Cortamos el puerro en daditos lo mas pequeños que podamos, y lo echamos en la sartén en el mismo aceite de haber frito el pescado y lo sofreímos hasta que de dore.


    A continuación echamos el vino blanco y lo dejamos cocinando a fuego medio un par de minutos y echamos la nata, medio vaso de agua, la almendra molida, la sal y la pimienta negra molida.

    Dejar cocer hasta que se consuma el agua y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando con una espátula o cuchara de madera.

    A continuación echar el pescado y remover con cuidado para que no se nos rompan los filetes de pescado.

    Seguir cocinando dos minutos más a fuego medio-bajo y servir muy caliente.

    Como guarnición se puede acompañar de arroz blanco, que le va muy bien.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2014

Buena pinta y muy simple

(0) (0) Abuso
07/09/2013

La voy a hacer

(0) (0) Abuso
23/03/2012

Riquisimo y una forma distinta de comer el pez espada

(0) (0) Abuso

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