Pez espada a las almendras

PEZ ESPADA A LAS ALMENDRAS
Plato
Medio
30 min
837 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pasamos los filetes por harina y los vamos friendo, en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva. Los freímos un par de minutos por cada lado y los reservamos.


    Cortamos el puerro en daditos lo mas pequeños que podamos, y lo echamos en la sartén en el mismo aceite de haber frito el pescado y lo sofreímos hasta que de dore.


    A continuación echamos el vino blanco y lo dejamos cocinando a fuego medio un par de minutos y echamos la nata, medio vaso de agua, la almendra molida, la sal y la pimienta negra molida.

    Dejar cocer hasta que se consuma el agua y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando con una espátula o cuchara de madera.

    A continuación echar el pescado y remover con cuidado para que no se nos rompan los filetes de pescado.

    Seguir cocinando dos minutos más a fuego medio-bajo y servir muy caliente.

    Como guarnición se puede acompañar de arroz blanco, que le va muy bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 837Kcal
  • Carbohidratos: 22.9g
  • Grasa total: 66.1g
  • Grasa sat.: 25.4g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin huevo
Cocina con TonyCocina con Tony

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 29 votos 3 comentarios

anonymous

Buena pinta y muy simple

abuso

anonymous

La voy a hacer

abuso

anonymous

Riquisimo y una forma distinta de comer el pez espada

abuso