Petitchef

Pastas de almendras

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
75 g. de almendras molidas

75 g. de harina de repostería

75 ml. de aceite de girasol

75 g. de azúcar glass

2,5 g. de azúcar avanillado

2,5 g. de levadura royal

2,5 g. de bicarbonato sódico

Una pizca de sal

Una pizca de canela molida

La ralladura de ½ limón

1 yema de huevo para pincelar

Preparación

  • En un bol poner todos los ingredientes sólidos y remover para que se integren todos, añadir el aceite en forma de hilillo y amasar con las manos, hasta conseguir que se integren todo y formar una bola.
  • Cuando se este amasando estará como arenosa pero a medida que se amase se integra mejor. Formar una bola con la masa.Estirar con el rodillo, como 1/2 cm de grosor, cortar con cortapasta, colocar en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y pintada con la yema de huevo batido.
  • Precalentar el horno a 180º, hornear las pastas sobre 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastas de limón y almendras
Pastas de limón y almendras
4 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastas de almendras, unas tostadas y otras no
Pastas de almendras, unas tostadas y otras no
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastas de pan y almendras
Pastas de pan y almendras
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4h35m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el caféPastas para acompañar el té o el café

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto