Pastas de pan y almendras

Pastas de pan y almendras
Postre
Fácil
30 min

Rapida y muy fácil

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Si las almendras tienen la piel, escaldarlas unos segundos en agua hirviendo, retirar y cuando estén frías pelarlas.
  • Calentar el horno a 180º.
  • Untar cada rebana de pan con una cucharada de leche condensada, cortar por la mitad o en cuatro porciones.
  • Picar las almendras pero dejando los trozos bastante grandes para que se noten al masticar.
  • Repartir un puñado de almendras sobre cada pasta.
  • Meter en el horno hasta que estén doradas y una vez frías, espolvorear con azúcar glas.

Puntúe esta receta

azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 72 votos 8 comentarios

anonymous

No ma gusta mucho las recetas tan faciles me que me cueste aprenderlas y hacerlas esto me hace feliz y aprendo mas

abuso

anonymous

Excelente, me gustan los postres

abuso

anonymous

Muy buena y muy rápida gracias

abuso

berlanga

No esta mal

abuso

rupa

Parece facil lo hare

abuso
ana_labat_m2014

ana_labat_m2014

Buenisimo para los peques

abuso

anonymous

Gracias por darme la oportunidad de disfrutar de las pastas para el te

abuso

anonymous

Facil y myu rica

abuso