Pastas de pan y almendras
Rapida y muy fácil
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Si las almendras tienen la piel, escaldarlas unos segundos en agua hirviendo, retirar y cuando estén frías pelarlas.
- Calentar el horno a 180º.
- Untar cada rebana de pan con una cucharada de leche condensada, cortar por la mitad o en cuatro porciones.
- Picar las almendras pero dejando los trozos bastante grandes para que se noten al masticar.
- Repartir un puñado de almendras sobre cada pasta.
- Meter en el horno hasta que estén doradas y una vez frías, espolvorear con azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.42/5, 72 votos 8 comentarios
anonymous
No ma gusta mucho las recetas tan faciles me que me cueste aprenderlas y hacerlas esto me hace feliz y aprendo mas
anonymous
Excelente, me gustan los postres
anonymous
Muy buena y muy rápida gracias
B
berlanga
No esta mal
R
rupa
Parece facil lo hare
ana_labat_m2014
Buenisimo para los peques
anonymous
Gracias por darme la oportunidad de disfrutar de las pastas para el te
anonymous
Facil y myu rica
Puntúe esta receta