Petitchef

Bizcoflán de naranja y almendras

Un postre divinamente bueno

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en un molde de flán una capa generosa de caramelo líquido.

    Para el flan:
    Mezclar con unas varillas los huevos con el azúcar, una vez mezclado añadir poco a poco el zumo y seguir mezclando. Verter esta mezcla encima del caramelo líquido.

    Bizcocho con almendras.
  • Montar con varillas los huevos con el azúcar hasta que esté esponjosa la mezcla y haya doble su volumen, Añadir la harina y la almendras mezclada, mezclar con movimientos suaves.
  • Poner esta mezcla encima de la mezcla del flán con cuidado, de cucharadas a cucharadas, meter el molde dentro de la fussioncook añadir el agua a la cubeta, cerrar la tapa, seleccionar programa horno a 120º durante 20 minutos, con válvula en posición abierta.
  • Una vez acabe el programa comprobar con una aguja que el flán y el bizcocho este listo, al pinchar si sale la aguja limpia esta listo.
  • Dejar enfriar en el frigorífico y antes de desmoldar templar un poco el molde, para que se desmolde sin problema.

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