Petitchef

Tejas de almendra

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 claras

185 g de azúcar

100 g de almendras tostadas picadas

30 g de harina

40 g de mantequilla en pomada

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Blanquear la mantequilla con el azúcar. Añadir la harina tamizada y las almendras, mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con la preparación anterior.
  • En una bandeja de horno colocar montoncitos de masa con bastante separación y aplanar con una cucharilla para formar círculos (se expanden bastante). Sacar del horno cuando los bordes estén dorados y con cuidado pasarlos a un tejero (quien tenga) o a un rodillo para que cojan la forma de teja.
  • Si no os queréis complicar, planas están igual de ricas. Si se desea se pueden espolvorear con azúcar glas o añadir a la masa un poco de zumo de limón o de esencia de vainilla.

Fotos

TEJAS DE ALMENDRA, foto 1TEJAS DE ALMENDRA, foto 2TEJAS DE ALMENDRA, foto 3


Comentarios de los miembros:

23/04/2015

Súper sabrosas para los niños y las visitas !Y muy baratos!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tejas de almendra
Tejas de almendra
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tejas de almendra
Tejas de almendra
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Tejas de almendra caramelizadas
Tejas de almendra caramelizadas
5 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tejas de almendra crujientes
Tejas de almendra crujientes
12 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto