Petitchef

Tejas de almendra caramelizadas

Postre
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Colocar en un cazo la leche, el azúcar, la mantequilla y la glucosa. Disponerlo sobre un fuego suave y remover hasta que la mezcla se transforme en una masa homogénea. Retirar del calor, verter el contenido en otro recipiente y agregar la almendra molida, poco a poco, hasta mezclarla perfectamente. Dejar reposar unas horas antes de su utilización. Estirar sobre un silpat con una cucharada porciones de masa, no mucha cantidad, ya que se extienden y deben ser finitas Una vez puestas las porciones de masa ir horneándolas de pocas en pocas a 180º C durante unos 5 minutos o hasta que se doren. Sacarlas rápidamente dejar un momento e ir poniéndolas sobre rodillo de pastelería para que tomen la forma. Dejar enfriar totalmente antes de consumir.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Tejas de almendra caramelizadas, foto 1
Tejas de almendra caramelizadas, foto 2
Tejas de almendra caramelizadas, foto 3
Tejas de almendra caramelizadas, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tejas de almendra
Tejas de almendra
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tejas de Almendra
Tejas de Almendra
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Tejas de almendra
Tejas de almendra
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tejas de almendra crujientes
Tejas de almendra crujientes
12 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo? 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto