Petitchef

Tejas de almendra laminada

Super crujientes tejas con almendra laminada
Postre
12 porciones
15 min
10 min
Fácil
379 Kcal

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Ingredientes

12

Preparación

  • Comenzamos ablandando la mantequilla 20 segundos en el microondas. En un bol mezclamos la harina, la almendra laminada y el azúcar.

    Agregamos las claras y mezclamos. Por último incorporamos la mantequilla y terminamos de mezclar.
    Introducimos la mezcla en la nevera para que endurezca un poquito.
  • Sacamos y sobre la placa de horno con papel de hornear vamos haciendo pequeños montoncitos de masa y las aplanamos con un tenedor lo más finitos posible. Recortamos con una tijera el papel alrededor de cada círculo de masa.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos o bien hasta que estén bien doradas.
    Sacamos del horno e inmediatamente las colocamos sobre un rodillo o frasco con forma cilíndrica para que cojan la forma de teja antes de que se enfríen.
    Una vez fría, retiramos el papel de cada teja y las conservamos en un recipiente de metal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (67g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Fotos

Tejas de almendra laminada, foto 1
Tejas de almendra laminada, foto 2
Tejas de almendra laminada, foto 3

Preguntas:






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