Petitchef

Almendras garrapiñadas

Otro
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
Un sabor exquisito muy delicioso según el gusto!

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la sartén todos los ingredientes y poner al fuego fuerte, y que vayan hirviendo y vamos regirando con una cuchara de madera.
  • Tal como las almendras van cogiendo el azúcar, bajamos el fuego, sin parar de regirar y así el azúcar que ha quedado en la sartén lo derritimos y las allmendras lo vuelven a coger y quedan caramelizadas.
  • Guardarlas una vez frías en un frasco hermético.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

perrosenmexico, 15/08/2020

Super ricas, las recomiendo mucho

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Dulce tentación

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Almendras tostadas.
Almendras tostadas.
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Almendras y nueces garapiñadas
Almendras y nueces garapiñadas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4h35m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto