Petitchef

Almendras garrapiñadas

Otro
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
Un sabor exquisito muy delicioso según el gusto!

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la sartén todos los ingredientes y poner al fuego fuerte, y que vayan hirviendo y vamos regirando con una cuchara de madera.
  • Tal como las almendras van cogiendo el azúcar, bajamos el fuego, sin parar de regirar y así el azúcar que ha quedado en la sartén lo derritimos y las allmendras lo vuelven a coger y quedan caramelizadas.
  • Guardarlas una vez frías en un frasco hermético.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

perrosenmexico, 15/08/2020

Super ricas, las recomiendo mucho

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Dulce tentación

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Almendras fritas: un aperitivo bien rico y sencillo
Almendras fritas: un aperitivo bien rico y sencillo
6 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Almendras tostadas al microondas
Almendras tostadas al microondas
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Almendras y nueces garapiñadas
Almendras y nueces garapiñadas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Bourdaloue, Tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, Tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto